Ingrédients :
- 500 g de courgettes vertes ou jaunes. Cela aura seulement un impact sur la couleur de votre caviar. Comme vous pouvez le voir, j'ai choisi des courgettes jaunes pour ma part.
- un oignon
- Quelques feuilles de basilic
- 3 gousses d'ail
- 6 cerneaux de noix
- Filet d'huile d'olive
- un yaourt nature.
Etape 1 : Détaillez finement vos courgettes et hachez votre oignon.
Etape 2 : Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, ajoutez vos légumes. Faites les cuire à feux moyen tout en mélangeant de temps en temps.
Etape 3 : Hachez vos gousses d'ail et vos feuilles de basilic et ajoutez les 5 dernières minutes de la cuisson.
Etape 4 : Laissez refroidir votre préparation.
Etape 5 : Mixez là avec les cerneaux de noix et votre yaourt.
Etape 6 : Dégustez ce caviar avec du bon pain!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire